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Jetzt aktualisieren1985 pflanzten die Conti Tasca auf ihrer Tenuta Regaleali Cabernet-Sauvignon-Stöcke – eine Premiere auf Sizilien! Der Wein aus den inzwischen fast 40 Jahre alten Reben ist so vornehm wie die Adelsfamilie selbst: reife Brombeeren, Cassis, Rauch, präsente Gerbstoffe und ein schier endloser Abgang. Zeit, dass die Nächte wieder länger werden …
Merlot in Reinform – das Erfolgsrezept für einige der grössten Gewächse der Welt! Auch die legendären Cotarellas setzen bei ihrem Barrique-gereiften Flaggschiff auf die fruchtsüsse Edelsorte: feiner Vanilleduft, rote Beeren, süsse Gewürze. Sehr weich, sehr elegant. Holen Sie die grossen Gläser hervor, dieser Solitär braucht Bühne!
Italo-amerikanisches Blut fliesst in den Adern der Banfi-Besitzerfamilie Mariani, internationales Blut in ihrem Super-Supertoskaner Summus: Die Cuvée aus dem lokalen Sangiovese plus Cabernet und Syrah ist ein Kraftpaket mit Struktur: dichtes Purpurrot, Duft von Marmelade, Kaffee, Tabak, süsses Tannin. Zu Lamm.
Die Lageders aus Südtirol haben es mit ihren biodynamischen Weinen zu Weltruhm gebracht. Warum? Probieren Sie dieses weisse Meisterwerk auf Viognier-Basis! Spontangärung, Holzausbau und Vollhefekontakt schenken Noten von kandierter Frucht, Quitte, Vanille. Kraftvoll, salzig, frische Säure. Ein Wort: grossartig!
Während die Weinregion Marken noch immer etwas abseits des Rummels steht, kann man das von diesem Wein nicht behaupten. Michele Bernettis Spitzen-Montepulciano kann sich vor Auszeichnungen kaum retten! Reife Kirschen, Orangenschale, Süssholz, seidige Tannine. Ein Terroirtropfen mit Temperament und Tiefgang. Zu Wild und Käse.
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