Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkles Purpurrot. Sehr reich bereits in der Nase. Mit Aromen von Dörrobst, Brombeerkonfitüre. Eingehüllt in dezente Würz- und Tabaknoten. Im Gaumen kompakt, mit würzig-süssem Extrakt, viel Finesse und Tiefgang. Anhaltend, mit sanft eingebetteten Holzaromen im Abgang.
Fakten
2243807519
Nachhaltig
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, trocken
Fleisch, Üppig
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
92
JamesSuckling
91
WineSpectator
Einzelheiten
Einträchtig reifen Cabernet, Syrah und Sangiovese gut 20 Monate in französischen Barriques zu einem reichhaltigen Gewächs mit Noten von Brombeerkonfitüre, Dörrobst, Tabak und Gewürzen heran.
Empfehlung
Vorzüglicher Begleiter zu Lamm an Kräuterkruste.
Vinifikation
Um den bestmöglichen Reifegrad jeder Sorte zu erzielen, werden die Trauben separat gelesen, teils in Stahltanks und teils in Holzfässern vergoren und anschliessend rund 22 Monate in französischen Barriques (Allier, Never, Tronçais, zu 30% neu) ausgebaut. Dies zwölf Monate separat nach Rebsorte und weitere zehn Monate als Blend aller Rebsorten.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login