Die Brüder Pasquale und Enrico Di Giulio kümmern sich mit grosser Leidenschaft um ihr Weingut, das sie in dritter Generation führen. «Als wir klein waren, nahm uns unser Vater bei den Händen und zeigte uns unsere Rebberge», erinnern sie sich. «‹Das wird eure Erde sein›, sagte er. ‹Liebt sie und pflegt sie, dann wird sie euch grosszügig beschenken.›»
Der Agronom Pasquale ist verantwortlich für die möglichst naturnahe Kultivierung der 70 Hektar umfassenden, sanft zum Adriatischen Meer abfallenden Rebberge, der Önologe Enrico begleitet die Entstehung und Reifung der Weine im Keller. Einheimische Sorten wie Montepulciano, Trebbiano oder Aglianico, aber auch internationale Varietäten profitieren vom milden, ausgleichenden Klima an der Adriaküste und werden zu sehr trinkfreundlichen, saftigen Weinen mit mediterranem Charme gekeltert.
Pasquale (l.) und Enrico Di Giulio
Winzer
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