Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Recioto
Vorgestellt
Der Amarone hat einen kleinen Bruder, und der ist süss!
Recioto heisst die Spezialität aus dem Valpolicella, und genau wie der berühmte Amarone wird sie aus angetrockneten Trauben der Sorten Corvina, Rondinella und Molinara gekeltert. Jedoch stoppt man die Gärung auf halber Strecke. So verbleiben mindestens 50 Gramm Restzucker pro Liter im Wein, oft sogar um die 100 Gramm. Kein Wunder, ist Recioto so ein Charmeur! Pst, passt fabelhaft zur Schwarzwälder Kirschtorte ...
Validate your login