Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Jetzt aktualisierenDie aus dem 11. Jahrhundert stammende Abtei Badia a Passignano thront, von Zypressen umgeben, auf einem Hügel in schönster toskanischer Landschaft. Wo einst Benediktinermönche ihren Messwein produzierten, kultiviert die Familie Antinori heute auf 223 Hektar kalkreichem Boden die besten Sangioveseklone. Die alten Klostermauern bieten dem roten Gold ideale Bedingungen für die Reife in den 2000 Barriques.
Wie gut das Ergebnis schmeckt, kann in der hauseigenen Bottega und der «Osteria di Passignano» probiert werden. Alle Weine des renommierten Weinhauses, dazu Pasta und andere italienische Spezialitäten – göttlich!
Marchese Piero Antinori
Winzer
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
Details
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
Details
Badia a Passignano – Chianti classico docg, Gran Selezione, Badia a Passignano
Details
Validate your login