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Gehen Sie mit Verve durch die wärmeren Tage! Fünf beschwingte Rosati für die Terrazza.



Rosenkavalier

Gerühmt für ihr florales Bukett, ist die antike Aleatico-Traube eine Spezialität der Toskana. Die Rebe entwickelt auf den Vulkanböden der wilden Maremma ihren Charme. Schon beim ersten Schnuppern am Glas betört der Geruch von Rosen. Noten von roten Beeren und spritzigen Zitrusfrüchten umwerben den Gaumen. Ein galanter Begleiter zu Lachs, Wolfsbarsch und hellem Fleisch.

Frühlingsgruss

Fehlt Pepp? Dieser schillernde Rosé verfehlt seine Wirkung garantiert nicht! Noten von rosa Grapefruit, reifen Pfirsichen und Beeren kribbeln in der Nase. Belebend dann der erste Schluck. Saftige, zitrische Frische, gefolgt von einem bemerkenswert pikanten Abgang. Hervorragend zum Picknick mit Bruschette und einer cremigen Burrata.

Herzensstehler

Der Scalabrone ist nach dem Banditen benannt, der Anfang des 19. Jahrhunderts in der Gegend um Bolgheri auf Beutezug ging. Unsere Aufmerksamkeit kapert dieser edle Rosato mit seinem intensiven Duft nach Kirsche und Himbeere. Im Gaumen viel Extrakt, rotbeerige Aromen sowie ein würziges Finale. Ein Traum zu Crevetten.

Easy drinking

Lustwandeln Sie mit diesem Charmeur durch den Garten. Blumige Nuancen flirten mit Ihrer Nase. Ein fruchtiger Kuss von Pink Grapefruit, Walderdbeere sowie reifen Äpfeln. Unwiderstehlich, das fruchtbetonte Säurespiel mit rosapfeffrigem Twist. Verführerisch solo oder zu Melone e prosciutto …

La bella estate

Umani Ronchi hat die unbeschwerte Essenz des Sommers eingefangen. Zart und frisch wie eine kühle Brise an der Adria umspielt der Centovie rosato unsere Sinne. Die Kirschfrucht der sonnenverwöhnten Montepulciano-Traube und die knackige Säure machen ihn zum begnadeten Entertainer für unbekümmerte Frühlingsabende.

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