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Jetzt aktualisieren1971 assemblierte Marchese Piero Antinori den traditionellen Sangiovese mit internationalen Rebsorten wie Cabernet. Die weissen Trauben, welche dem Chianti damals üblicherweise zugegeben wurden, liess er weg. Ausserdem baute er den Wein als Erster in der Barrique aus. Solch ein Tropfen durfte sich natürlich nicht mehr Chianti classico nennen. Also brachten ihn die Antinoris als Vino da Tavola auf den Markt. Heute gilt er zu Recht als Vater aller Supertuscans. Ein bahnbrechender Wein – und ein ausserordentlich trinkiger.
Kosten Sie die gelungene Symbiose aus Chianti und Bordeaux!
Dieser Wein ist stark limitiert und deshalb nur auf Anfrage verfügbar. Ihr Interesse nimmt unser Kundenservice gerne auf: wein@bindella.ch
oder Telefon 044 276 62 62
Wahre Grösse, grosse Nachfrage: Beim Tignanello der Marchesi Antinori handelt es sich um ein buchstäblich seltenes Meisterwerk. Folgende Weine entsprechen dem Stil des Tignanello und könnten Sie auch begeistern:
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