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Jetzt aktualisierenEs ist das erste Projekt unter der Ägide der neuen Führungsriege im Hause Famiglia Cotarella. Mit dem Kauf des idyllisch gelegenen Weinguts Le Macioche im Herzen der Toskana bewiesen Dominga, Marta und Enrica Cotarella, die Töchter der renommierten Winzer Riccardo und Renzo Cotarella, ein goldenes Händchen – und Mut.
Auf dem 7 Hektar grossen Bijou wird ausnahmslos Sangiovese, die Traube für den legendären Brunello, kultiviert. Die Cotarella-Cousinen nehmen es also auf mit den ganz Grossen der Weinregion Montalcino. Und sie müssen sich nicht verstecken! Ihre Kreszenzen sind wahrlich königliche Weine und veredeln auf schönste Weise jedes Gericht.
Wenn Le Macioche der erste Streich des jungen Trios war, ja, dann freuen wir uns auf die Zukunft des bald dreissigjährigen Weinhauses.
Familie Cotarella
Marta, Dominga und Enrica Cotarella (v. l. n. r.)
Brunello di Montalcino Riserva docg, Le Macioche
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Brunello di Montalcino docg, Le Macioche
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Brunello di Montalcino docg, Le Macioche
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