Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Rubin mit violetten Reflexen. In der Nase kräftig und dicht. Reife, süsse Kirschen, ein Hauch von warmen Gewürzen, Röstnoten, etwas Vanille. Im Gaumen schmeichelhaft, mit weichen Tanninen und satter Struktur. Viel reife Frucht, wiederum Röstnoten. Der Wein endet in einem langen, kraftvollen Abgang.
Fakten
2266515020
fruchtig, würzig
leicht, trocken
Apéro / Fingerfood, Fleisch, Pasta & Pizza, Vegetarisch
kurze Zeit im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
Naturkorken
91
A.Galloni
90
Parker
Einzelheiten
Im Bouquet verbindet sich der Duft von frischem Obst mit feinen Gewürznoten und einem Hauch von Vanille. Im Gaumen bestechen seidig-weiche Tannine und ein langer, kraftvoller Abgang.
Empfehlung
Wir lieben ihn zu Pasta mit würzigem Sugo oder zu einem saftigen Braten.
Vinifikation
Unmittelbar nach der Lese werden die Trauben fünf Tage lang einer Kaltmazeration bei 18–20°C unterzogen, um ihre natürliche Frische und ihren charakteristisch fruchtigen Duft optimal zur Entfaltung zu bringen. Anschließend wird die Gärung bei einer Temperatur von 25-27°C fortgesetzt. Der Syrah reift für fünf Monate in gebrauchten Barriquen, um den fruchtigen Wein nur dezente Röstnoten zu verleihen. Wissenswertes: das Bild des Weines Tellus verbindet sich von Anfang an mit der Welt der Kunst. Das Etikett, das mit dem Jahrgang 2009 neu gestaltet wurde, entstand anlässlich einer Veranstaltung auf der Engelsburg in Rom, wo eine Gruppe von Künstlern bei einer Verkostung die Eindrücke begeisterter Weinliebhaber auf Leinwand festhielt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login