Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Glänzendes Granatrot. Herrlicher Duft nach roten Beeren und Würze. Im Gaumen wuchtig, ausdrucksstark und mit feinen Holzaromen, Noten von Kirschen und roten Beeren. Ein Spitzen-Veltliner von besonderer Kraft und reifem, würzigem Bouquet.
Fakten
2221507516
würzig
elegant
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz
Einzelheiten
Die Trauben für den Sforzato trocknen auf «Graticci» genannten Lattengestellen, wo sie ein Viertel ihres Gewichts verlieren und an Aromatik gewinnen. Ein Spitzen-Veltliner von besonderer Kraft mit reifem, würzigem Bouquet.
Empfehlung
Ein rustikaler Begleiter zu Wild, Innereien und reifem Hartkäse.
Vinifikation
Die Nebbiolotrauben werden nach der Handlese während drei Monaten auf speziellen Lattengestellen, den so genannten Graticci, angetrocknet. Sie verlieren so 20 bis 25% ihres ursprünglichen Gewichts. Der daraus gewonnene, konzentrierte Most wird vergoren und danach während fünf Jahren in kleinen und grossen Eichenfässern ausgebaut.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login