Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Rubinrot mit purpurnen Reflexen. In der Nase ein reiches Bouquet, würzig und fruchtig zugleich, mit typischer Cabernet-Aromatik. Es zeigen sich Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Peperoni und auch etwas schwarzem Pfeffer. Im Gaumen fruchtbetont unkompliziert. Die Aromen der Nase wiederholen sich. Ein Wein mit gut integriertem, sanftem Tannin, einer belebenden, gut unterstützenden Säurestruktur und einem harmonischen, saftigen Abgang.
Fakten
2236507520
würzig
elegant
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz
Einzelheiten
Der Roncaccio wird im Stahltank vinifiziert und reift anschliessend zwölf Monate lang in grossen Eichenfässern. Intensives Rubinrot. Reichhaltiges Bouquet mit typischer Cabernet-Aromatik: Cassis, Peperoni, eine Prise Pfeffer.
Empfehlung
Ein herrlicher Alltagswein, den man zu Fleischgerichten vom Grill oder aus der Pfanne geniesst.
Vinifikation
Nach der separaten Lese werden die Trauben gepresst und der Most in Stahltanks vergoren. Nach der Assemblage folgt ein zwölfmonatiger Ausbau im Eichenholzfass.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login