Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Leuchtendes, intensives Rubin. In der Nase fruchtig-würzig, mit Noten von reifen, süssen, kleinen Beeren, Sauerkirschen. Im Gaumen kraftvoll, mit geschmeidigem Gerbstoff von guter Qualität. Saftige Frische, gepaart mit viel Schmelz und einer wunderbaren Saftigkeit. Ein ausgewogener Wein von guter Konzentration und aromatischer Nachhaltigkeit.
Fakten
2281107522
Nachhaltig
fruchtig, würzig
leicht, trocken
Pasta & Pizza
kurze Zeit im Holz, nur im Holzfass
bis 5 Jahre
Einzelheiten
Dieser rubinrote Nero d’Avola duftet nach reifen Beeren und Sauerkirschen und verführt mit saftiger Frische und viel Schmelz. Ein fruchtig-würziger Wein – konzentriert, ausgewogen und wunderbar aromatisch.
Empfehlung
Klassiker zu Pizza und Pasta. Begleitet auch die Sommer-Grilladen.
Vinifikation
Nach der Vinifikation in thermokontrollierten Edelstahltanks reift der junge Wein für sechs Monate in grossen Fässern à 30 und 60 hl aus slavonischer Eiche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login