Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Aromatisches Olivenöl mit mediterran-würzigem Geschmack und kräftigem Nachgeschmack.
Fakten
5113505023
Biologisch
bis 5 Jahre
Einzelheiten
Das Bio-Olivenöl der Tenuta Pèppoli wird aus den Olivensorten Frantoio, Moraiolo und Leccino hergestellt. Die Früchte werden wenige Stunden nach der Handlese mit den typischen Mahlsteinen gemahlen. Fruchtig im Geschmack, mit einem leicht pikanten Finale.
Empfehlung
Olivenöl passt ausgezeichnet zu Gerichten der Mittelmeerküche und kann für Rohkost sowie zum Dämpfen und Dünsten verwendet werden.
Vinifikation
Die Olivenbäume werden bis 20 Meter hoch und können mehrere hundert Jahre alt werden. Auf den meisten Weingütern stehen die Olivenhaine als Ausgleichsfläche und werden naturnah bewirtschaftet. Nach dem leichten Anquetschen der Früchte werden sie bei maximal 27 °C kalt gepresst. Das extra native Öl bleibt so lange in Behältern, bis die Trubstoffe absinken.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login