Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkelrote Farbe mit fast schwarzen, violetten Reflexen. Intensive Nase mit Noten von dunklen Kirschen und Zwetschgen. Im Gaumen frisch und dicht konzentriert mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen und erdiger Würze.
Fakten
2238207522
Biologisch, Vegan
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, trocken
Fleisch, Geflügel, Wild, Pasta & Pizza, Vegetarisch, Asiatisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
bis 5 Jahre
Naturkorken
Einzelheiten
Gehaltvoller Lambrusco mit Beerenaromen.
Empfehlung
Passt wunderbar zu Prosciutto Parma, Lasagne und Kirschtartlette.
Vinifikation
Der Most wird unmittelbar nach dem Pressen der Trauben auf Temperaturen um 0° C gekühlt und bei dieser Temperatur gelagert. Wenn eine Charge Lambrusco benötigt wird, lässt man die Temperatur des benötigten Mostes ansteigen und setzt ihm Reinzuchthefe zu. Sobald die gewünschte Restsüsse erreicht ist, wird die Gärung mittels starker Kühlung unterbrochen und der Wein gefiltert und abgefüllt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login