Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Rubinrote Farbe; intensives, sehr reichhaltiges Bouquet mit Noten von Kirschen, reifen schwarzen Beeren und würzigem Holz. Im Gaumen zeigt er sich saftig und vollmundig, mit ausgezeichneter Struktur und eleganten Tanninen. Herrlich feurig und charaktervoll sein Finale. Ein Traum-Valpolicella!
Fakten
2233707520
Vegan
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, trocken
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass, mit angetrockneten Trauben
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
Einzelheiten
Der Archetyp eines klassischen Valpolicella mit aristokratischer Stilistik und unnachahmlicher Eleganz. Dem Jungwein werden angetrocknete Trauben zugegeben. 22 Monate Reifung im Holz.
Empfehlung
Entfaltet seine Qualitäten zu Grilladen, Braten und reifem Käse.
Vinifikation
Die Trauben werden von Hand gelesen und nach einer strengen Selektion im thermoregulierten Stahltank vergoren. Im Januar werden dem Jungwein angetrocknete Trauben zugefügt, um eine zweite Gärung einzuleiten, die dem Wein einen höheren Alkoholgehalt, Reichtum an Farbe und Tannin verleihen. Der Jungwein reift für 18 Monate in grossen slawonischen Eichenholzfässern, für weitere vier Monate in Kirschholzfässern à 600 l und zuletzt sechs Monate in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login