Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives Schwarzrot. Betörende Cassis- und Holundernoten, umhüllt von einem Hauch Zartbitterschokolade und süsslichen Gewürzen. Die Traubensorte Negroamaro zeigt sich dicht, stoffig und samten im Gaumen. Die Barriquenoten sind wunderbar in die Fruchtaromen eingebunden. Das lange Finale klingt temperamentvoll und ausdauernd nach.
Fakten
2272807521
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, trocken
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
90
A.Galloni
Einzelheiten
Der Topwein der Azienda, je zwölf Monate im Holz und auf der Flasche gereift. Betörende Cassis- und Holundernoten, Zartbitterschokolade und Gewürze. Dicht, stofg und samtig-weich im Gaumen. Die Barrique-Noten sind bestens eingebunden.
Empfehlung
Begleitet wunderbar einen rosa gebratenen Lammrücken mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln.
Vinifikation
Nur die besten mit der autochthonen Traubensorte Negroamaro bestockten Lagen werden für den Top-Wein der Azienda verwendet. Die Maischegärung findet in Edelstahltanks statt. Anschliessend wird der Wein zwölf Monate in 225-Liter-Barriques aus französischer und ungarischer Eiche und weitere zwölf Monate in der Flasche verfeinert.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login