Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Helles Strohgelb. In der Nase sind weisse Blüten, reife Birnen und etwas Exotik erkennbar. Im Gaumen rund und saftig, Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten. Der Nachhall ist mittellang, begleitet von einer eleganten Säure.
Fakten
1231107522
Vegan
fruchtig, blumig
leicht, trocken
Apéro / Fingerfood, Fisch, Käse
kurze Zeit im Holz, im Stahltank, mit angetrockneten Trauben
bis 5 Jahre
Drehverschluss
Einzelheiten
Die Verduzzo-Trauben werden nach der Lese ähnlich wie beim Campofiorin für rund drei Wochen angetrocknet, dann abgepresst und in Barriques vergoren. Anschliessend erfolgt die Mariage mit dem im Stahltank bereiteten Pinot grigio.
Empfehlung
Erfrischender Aperitifwein, der auch hervorragend zu Fisch oder Käsespezialitäten passt, sogar zu Fondue und Raclette.
Vinifikation
Die Trauben stammen aus der neu geschaffenen igt-Region Venezie. Die Verduzzo-Trauben werden, ähnlich wie beim Rotwein Campofiorin, nach der Lese für rund drei Wochen angetrocknet, dann abgepresst und ca. drei Monate in Barriques vergoren. Anschliessend erfolgt die Vermählung mit dem in Stahltankbehältern bereiteten Pinot-grigio-Most und ein weiterer Ausbau im Stahltank.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login