Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. Intensive Nase nach Brombeeren und Kirschen. Dazu etwas Leder, kalter Rauch und Tabak. Im Gaumen vom Typ Strukturwein. Die saftigen Gerbstoffe, der mittelkräftige Körper und die gut eingebundene, aber fein unterstützende Säure stehen in guter Balance zueinander. Mittellanger, würzig-anhaltender Abgang.
Fakten
2271407522
Autochthone Rebsorten
fruchtig, würzig
gehaltvoll, trocken
Fleisch
kurze Zeit im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
Einzelheiten
Im Stahltank vergoren, dann kurz in der Barrique gelagert. Duftet nach Brombeere und Kirsche, Leder, Rauch und Tabak. Im Mund gut strukturiert mit saftigen Gerbstoffen, mittelkräftigem Körper und schön eingebundener Säure.
Empfehlung
Der passende Begleiter zu Braten, Wild und reifem Käse.
Vinifikation
Die Piedirosso-Reben werden nach dem Guyot- und Pergolasystem erzogen. Nach der Lese folgt die Maischegärung im Edelstahltank. Anschliessend verfeinert sich der Wein während vier bis sechs Monaten in 225-Liter-Barriques.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login