Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Rubinrote Farbe mit Violettnuancen. In der Nase duftend und weinig. Jugendliche Noten von roten Beeren. Eine frische, fast sinnliche Aromadecke. Im Gaumen trocken und elegant, mit leichter, belebender Kohlensäur. Im Abgang saftig und erfrischend.
Fakten
2201407522
Vegan, Nachhaltig
fruchtig, blumig
leicht, elegant, trocken
Käse
kein Holz, im Stahltank
bis 5 Jahre
Naturkorken
2
GamberoRosso
Einzelheiten
Eine klassische – leicht prickelnde – Art von Barbera, die im Stahltank vinifiziert und so ausgebaut wird, dass eine erfrischende Kohlensäure bleibt. Ein rubinrot funkelnder Charmeur mit fruchtiger Lebhaftigkeit und geschmeidigem Körper.
Empfehlung
Kühl servieren – am besten bei einer fröhlichen Grillparty!
Vinifikation
Nach der Lese werden die Trauben abgepresst und die Maische langsam im Stahltank vergoren. Die Gärung wird nur zu 95% abgeschlossen, um eine leichte Kohlensäure zu erhalten. Diese Machart – auch «vivace» genannt – ist bei den Piemontesern als Erfrischungsgetränk sehr beliebt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login