Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dichtes, klares Rubin, intensiv und tief. In der Nase gradlinige, saubere, reife Frucht. Viel rote Beerenfrucht, Kirschen, Pflaumenkonfitüre. Ein dezenter Holzeinsatz komplettiert die feine Nase. Im Gaumen kräftig und voll. Harmonisches, fast seidiges Tanningerüst. Wiederum viel rote Frucht. Mittellanger, harmonischer Abgang mit guter Nachhaltigkeit.
Fakten
2202607520
Autochthone Rebsorten
fruchtig, blumig, würzig, Holz
gehaltvoll, trocken
Fleisch, Wild, Pasta & Pizza, Vegetarisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
Naturkorken
91
JamesSuckling
Einzelheiten
Die Sorte Albarossa wurde in den 1930er-Jahren aus Nebbiolo und Barbera gekreuzt. Ihre Stärken: Sie besitzt ausserordentlich runde, weiche Tannine und kann lange reifen. Beeriges Bouquet mit einem Hauch Rosenduft, dezent geprägt vom Ausbau in französischer Eiche.
Empfehlung
Ein Genuss zu Grilladen oder kräftigen Pastagerichten.
Vinifikation
Die Gärung findet bei kontrollierter Temperatur in Stahltanks statt. Danach reift der Wein während 12 Monaten in Barriques aus französischer Eiche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login