Der Store funktioniert nicht korrekt, wenn Cookies deaktiviert sind.
JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie Javascript in Ihrem Browser.
Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Jetzt aktualisieren
Grappa di Barolo Bussia, Prunotto
Degustationsnotizen
Leichte Holznoten begleiten den traditionellen und stämmigen Grappa. Kraft, Würze und eine gewisse Herbe im Abgang.
Einzelheiten
Nach dem klassischen doppelten Destillierverfahren hergestellt und in kleinen Eichenfässern gereift. Kraft, Würze und ein leicht herber Abgang.
Empfehlung
Ein stämmiger Grappa, genau das Richtige nach dem Essen.
Vinifikation
Aus frischem Traubentrester, nach dem klassischen doppelten Destillierverfahren hergestellt. Reifung in kleinen Eichenholzfässern.
Bewertungen (0)
Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Schreiben Sie eine Bewertung
Bewertung erfassen
Validate your login