Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen. In der Nase intensiv, vielschichtig und wohlig duftend. Es zeigen sich Aromen von dunklen Beeren, Nelken, etwas Lebkuchengewürz und Schwarzbrot sowie feine Röstnoten. Im Gaumen sehr komplex und traubensortentypisch saftig strukturiert. Mit feingeschliffenen, Rückgrat gebenden Tanninen. Die Gaumenaromatik birgt eine warme Würze, Zedernholz, schwarze Kirschen und Pflaumen in sich. Im Abgang vielschichtig, kernig und lang.
Fakten
2257230018
Vegan, Nachhaltig
fruchtig, würzig, Holz
sehr kräftig, komplex, trocken
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
6 bis 10 Jahre
Naturkorken
92
JamesSuckling
17
SchweizerWeinzeitung
93
Parker
Einzelheiten
Dieser sensationelle Cru, 1985 erstmals produziert, zeigt das erstaunliche Potenzial der Rotweine aus den Marken! Er wird zwölf bis 14 Monate in der Barrique veredelt und präsentiert sich sortentypisch, komplex und mit herrlichen Noten von Zedernholz und schwarzen Kirschen.
Empfehlung
Exzellent zu geschmortem Kaninchen, Wild und Spezialitäten vom Grill.
Vinifikation
Die besten Partien der Rosso-Conero-Lagen werden für diesen Cru verwendet. Nach der Lese von Hand werden die Trauben sofort eingemaischt. Die Vergärung findet unter Temperaturkontrolle in Edelstahltanks statt. Anschliessend wird der Jungwein für zwölf bis 14 Monate in französischen Barriques und weitere sieben Monate in der Flasche ausgebaut.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login