Diese Seite unterstĂ¼tzt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. FĂ¼r mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
WĂ¼rzig-frisch, mit zarter Säure und feiner SĂ¼sse, aromatisch.
Fakten
5161502500
Empfehlung
Als edle Marinade fĂ¼r hellblättrige Salate. Schön auch in Kombination mit BaumnĂ¼ssen.
Vinifikation
Die spät gelesenen Trauben werden sofort nach der Ernte gepresst. Der gefilterte Most wird dann gekocht und nach dem AbkĂ¼hlen 4 bis 8 Monate in Eichenholzfässern gelagert. Durch den Ausbau/Reifung in immer kleiner werdenden Holzfässern erfolgt die so genannte "Balsamierung" (natĂ¼rlicher Schwund). Nach einigen Jahren wird der konzentrierte und sĂ¼sslich gewordene Essig dem letzten Fässchen entzogen und in kleine Glasampullen abgefĂ¼llt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login