Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Tiefe rubinrote Farbe mit Aromen von Cassis, Johannisbeeren und Kirschen, dazu toll integrierte Röstaromen.
Fakten
2374007519
Biologisch, Prestige-Wein
elegant, komplex
Fleisch, Wild
6 bis 24 Monate im Holz
Einzelheiten
Die Rebfläche für La Mondotte ist 4.5 Hektaren gross und liegt auf einem Ton-Kalk Plateau östlich von St. Emilion. Da Weingut ist seit 2014 bio-zertifiziert.
Empfehlung
Einfach zum Zurücklehnen und Geniessen.
Vinifikation
Assemblage aus 75% Merlot, 25% Cabernet Franc von 60 Jahre alten Rebstöcke. Die Vergärung findet in Holztanks statt und danach reift der Wein noch 18 Monate in Eichenfässer.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login