Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Nach der Lese, die zu 100% in händisch erfolgt, wird das Traubengut sorgfältig sortiert und entrappt. Danach folgen die Maischestandzeit und die Gärung in temperaturregulierten Stahltanks. Der Wein reift zu ca. 70% in Eichenfässern und zu ca. 30% im Stahltank. Nach der Assemblage lagert der junge Wein nochmals einige Monate auf der Flasche, bevor er in den Verkauf gelangt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login