Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Helles, glänzendes Strohgelb. In der Nase feiner Duft nach Honig, Aprikosen, frisch und floral mit etwas Limettennoten untermalt. Im Gaumen tolle Konzentration, wiederum Honig, Zitrus, Exotik und Aprikosen, sehr fein und filigran mit einer knackigen Säure und langem Abgang. (Primeur)
Fakten
1375107520
fruchtig, blumig
sehr kräftig
Käse
6 bis 24 Monate im Holz
Empfehlung
Edler Begleiter zu Gänseleber gebraten oder als Terrine, zu Blauschimmelkäse oder Tarte Tatin.
Vinifikation
Die zum Teil edelfaulen Trauben werden von Hand in mehreren Lesedurchgängen geerntet und anschliessend nochmals auf Sortiertischen selektioniert. Somit gelangt nur die beste Traubenqualität mit sehr hohem Zuckergehalt zur Verarbeitung. Entsprechend gering ist der Ertrag, welcher aus den Trauben gewonnen werden kann. Der Gärprozess im Stahl-, Zementtank oder im Holzfass wird nach erreichen des gewünschten Alkoholgehaltes durch Kühlen abgestoppt, sodass ein äusserst hoher Restzuckergehalt im Wein verbleibt. Die nachfolgende Reifung erfolgt in teilweise neuen Barriquen während 12 bis 24 Monaten.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login