Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Sattes, dichtes Rubin. In der kraftvollen, komplexen Nase zeigen sich Noten von vollreifen, dunklen Beeren wie Cassis und schwarzen Kirschen. Dazu gesellen sich Dörrpflaumen, Lakritze, Vanille und warme, gut integrierte Würznoten. Füllig im Gaumen, mit spürbarem, griffigem Tannin und sehr reifen Fruchtaromen. Eigenständiger Wein mit viel Würze, Biss und anhaltendem Finale.
Fakten
2246407520
fruchtig, würzig, Holz
sehr kräftig, trocken
Fleisch, Wild
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
bis 5 Jahre
Einzelheiten
Die Cabernet-Trauben wachsen in den zum Gut gehörenden Rebgärten in Magliano, werden vollreif gelesen, in der Barrique ausgebaut und nach zwölf Monaten unfiltriert auf die Flasche gezogen. Das Resultat ist ein komplexer Wein mit Biss, griffigem Tannin und reifen Fruchtaromen.
Empfehlung
Passt zu Schmorbraten mit Polenta oder Lammgigot.
Vinifikation
Die Cabernet-Sauvignon-Trauben werden vollreif gelesen, leicht gequetscht und in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgt während 16-18 Monaten in neuen Barriques aus Tronçais-, Allier- und amerikanischer Eiche. Danach wird der Wein ohne Filtration in Flaschen abgefüllt und ruht weitere zehn Monate, bevor er in den Verkauf gelangt.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login