Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Mittleres Rubin mit Aufhellung zum Rand. In der Nase gereifte Noten von schöner Intensität sowie Aromen von warmen Gewürzen, Eukalyptus und etwas Rosmarin. Untermalt von einer feinen Süsse, etwas Zwetschgenkompott und Lakritze. Trocken. Der Auftakt im Gaumen ist mittelkräftig, aromatisch, begleitet von einer harmonisch eingebundenen Säure. Die Gerbstoffe sind spürbar und von sehr guter Qualität. Mittellanger, würziger-warmer Abgang.
Fakten
2285507522
fruchtig, würzig
gehaltvoll, trocken
Pasta & Pizza
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
bis 5 Jahre
Naturkorken
Einzelheiten
Dieser sardische Klassiker wird im Stahltank vergoren und in slawonischen Eichenfässern ausgebaut. Schönes Rubinrot mit ziegelroten Reflexen. Frische, beerige Nase mit zarten Noten von Rauch und Gewürzen. Eine süffige und unkomplizierte Entdeckung.
Empfehlung
Köstlich zu italienischer Alltagsküche wie Spaghetti pomodoro.
Vinifikation
Für den klassischen Wein der Insel werden ausschliesslich Cannonau-Trauben verwendet. Vinifikation der Maische im Stahltank. Anschliessend wird der Wein während eines Jahres in grossen slawonischen Eichenfässern ausgebaut.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login