Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Tiefes Kirschrot mit leicht violetten Reflexen. In der Nase Noten von Cassis und schwarzen Kirschen, unterlegt von etwas Leder, Tabak und schwarzem Pfeffer. Im Gaumen präsentiert sich der Wein sehr würzig, mit Aromen von dunklen Beeren und auch phenolischen Noten. Ein mittelkräftiger Wein mit einer kernigen Struktur und einer guten aromatischen Nachhaltigkeit im Abgang.
Fakten
2225115017
Prestige-Wein
würzig
gehaltvoll, komplex
Fleisch, Wild
6 bis 24 Monate im Holz
6 bis 10 Jahre
Einzelheiten
Ausgebaut in kleinen Holzfässern, Betonbehältern und Edelstahl, präsentiert sich dieser Cabernet würzig, zartbitter und mit herrlichen Beerennoten. Kernige Struktur, nachhaltiges Finale.
Empfehlung
Zu Trockenfleisch oder Lamm mit Kräutern.
Vinifikation
Das Traubengut stammt aus ausgesuchten Lagen in Margreid und Kurtatsch. Die Rebberge liegen auf 240 bis 350 m ü. M., auf einem schottrigen, stark kalkhaltigen Boden. Die Maischegärung und der biologische Säureabbau im Stahltank dauern zwölf Tage. Danach verfeinert sich der Jungwein während 18 Monaten in Barriques aus slawonischer Eiche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login