Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Brillantes Goldgelb. In der Nase intensiver Duft nach reifen, gelben Früchten, Akazienhonig und frischem Eichenholz. Im Gaumen süsslich wirkender Auftakt. Dichte und kompakte Textur, mit eleganter, gut eingegliederter Säure. Vielschichtig, kraftvoll und anhaltend das Finale. Ein Wein mit viel Klasse, der sich optimal als Essensbegleiter eignet.
Fakten
1237807520
fruchtig, würzig, Holz
gehaltvoll, komplex, trocken
Apéro / Fingerfood, Fleisch, Geflügel
nur im Barrique
bis 5 Jahre
3
GamberoRosso
Einzelheiten
Das berühmte Flaggschiff des Hauses Collavini, das seinem Ruf alle Ehre macht: Friulano und Chardonnay werden leicht angetrocknet, was diesem Spitzenwein viel Frucht und Extrakt verleiht. Dicht und kompakt die Textur, elegant und vielschichtig.
Empfehlung
Perfekt zu Geflügel, Kalbfleisch, Meeresfrüchten und Krustentieren.
Vinifikation
Die Trauben werden von Hand gelesen und streng selektioniert. Chardonnay und Friulano werden leicht angetrocknet bis zu einem Wasserverlust von 20 bis 25%, was dem Wein mehr Dichte und Extrakt verleiht. Nach der sanften Pressung werden die drei Moste zusammengefügt und in Barriques «de second passage» (Allier) vergoren und ausgebaut.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login