Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
2272707520
Biologisch, Prestige-Wein
fruchtig, würzig, Holz
sehr kräftig, komplex, trocken
Üppig
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Barrique
6 bis 10 Jahre
Einzelheiten
Die Trauben für den Bocca di Lupo werden leicht überreif geerntet; der Wein lagert 14 Monate in Barriques. Konzentrierte Beerenaromatik, ein Hauch Vanille, im Gaumen kompakt und muskulös.
Empfehlung
Ein Genuss zu Lammgigot mit Knoblauch oder zu scharfen Pasta-Gerichten.
Vinifikation
Die Trauben für den Bocca di Lupo werden als Auslese mit leichter Überreife geerntet und sorgfältig selektioniert. Die Maischegärung wird in thermoregulierten Edelstahltanks vollzogen. Anschliessend reift der Jungwein während 20 Monaten in französischen und ungarischen Barriques und weitere 12 Monate in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login