Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dichtes, glänzendes Rubin. In der Nase von grosser Komplexität und Dichte. Duft von reifen Pflaumen, Weichselkirschen, schwarzen Waldbeeren, Rosenwasser und warme Nuancen von Trüffeln, Zigarren und Gewürzen. Am Gaumen viel Stoff, griffige Gerbstoffe von ausgezeichneter Qualität, Eleganz und Finesse. Saftige Textur. Wiederum Aromen von dunklen Beeren, Gewürzen und balsamische Noten. Sehr langer, gut strukturierter Abgang von aromatischer Nachhaltigkeit.
Fakten
2216407519
Prestige-Wein
fruchtig, würzig
sehr kräftig, elegant, komplex, trocken
Fleisch, Wild
mehr als 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
11 und mehr Jahre
2
GamberoRosso
95
WineSpectator
Einzelheiten
Ein Wein von grosser Komplexität und Dichte. Duft von reifen Pflaumen, Weichselkirschen, schwarzen Waldbeeren, Rosenwasser sowie warme Nuancen von Trüffeln, Zigarren und Gewürzen. Am Gaumen viel Stoff und Saft, Eleganz und Finesse. Beeindruckende Länge.
Empfehlung
Perfekt zu Lammgigot mit Kräutern oder Tagliatelle mit Trüffeln.
Vinifikation
Nur das beste Traubengut ist gut genug für Bruno Giacosas Lagen-Barolo «Falletto di Serralunga d'Alba». Nach der sorgfältigen Handlese werden die Trauben sanft angepresst und die Maische sogleich klassisch vergoren. Danach wird der Jungwein während 24 bis 48 Monaten in Holzfässern ausgebaut, mit anschliessender Reifung von sechs bis zwölf Monaten in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login