Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Dunkles, leuchtendes Rubinrot. In der Nase eine sehr offene, intensive und fein-würzige Beerenaromatik. Im Gaumen mittelkräftig, frisch, fruchtig und leicht zugänglich. Gutes, harmonierendes Gerbstoff-Säure-Spiel. Eine charmante Beerenfrucht, dazu dezent würzige Noten. Mittlere Länge, erfrischend elegant.
Fakten
2201807522
Vegan
fruchtig, würzig
gehaltvoll, elegant, trocken
Fleisch
6 bis 24 Monate im Holz, nur im Holzfass
bis 5 Jahre
Naturkorken
Einzelheiten
Ein Einsteiger-Barbera, wie er im Buche steht: offene, feinwürzige Beerenaromatik, im Gaumen frisch, fruchtig und leicht zugänglich. Schönes Spiel zwischen Gerbstoffen und Säure. Der Wein reift zehn Monate lang in grossen Eichenfässern.
Empfehlung
Wie gemacht für Pasta oder Bollito misto.
Vinifikation
Die Barbera-Trauben gelangen nach der Lese sofort zur Pressung. Die Maischegärung findet in Edelstahltanks statt. Anschliessend reift der Jungwein zehn Monate in grossen Eichenholzfässern à 100 hl und ruht weitere vier Monate in der Flasche.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login