Diese Seite unterstützt Ihren Webbrowser (Internet Explorer) nicht. Für mehr Sicherheit und Geschwindigkeit wechseln Sie bitte zu einem aktuellen Browser.
Intensives, sattes Rubin mit purpurnen Reflexen. In der Nase ein herrlich offener, komplexer Duft mit viel reifer Frucht, roten Beeren, vor allem Erdbeeren, floralen Noten und frischen Holz- und Röstaromen. Schön vollmundig, fleischig und saftig im Gaumen, mit griffigem Tannin, viel Schmelz und einem animierenden Abgang.
Fakten
2200907521
Kleinbetrieb
fruchtig
gehaltvoll
Apéro / Fingerfood, Fleisch, Pasta & Pizza
kurze Zeit im Holz
bis 5 Jahre
2
GamberoRosso
Einzelheiten
Dieser zwölf Monate lang im Eichenholz gereifte Barbera überzeugt mit einem herrlichen Erdbeer-Bouquet und frischen Holznoten. Mundfüllend, fleischig und saftig im Gaumen, mit griffigem Tannin und schönem Schmelz.
Empfehlung
Herrlich zu einem Teller Pasta mit Ragù, Suppen und Schmorgerichten.
Vinifikation
Die Barbera-Trauben stammen vom eigenen Gutshof Roncaglia. Nach der streng selektiven Handlese wird das Traubengut unmittelbar nach der Ankunft auf dem Weingut entrappt und leicht angequetscht. Die Vergärung erfolgt im Stahltank, anschliessend folgt der Ausbau in mittelgrossen Eichenholzfässern und Barriques für ca. zehn Monate.
Validate your login
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Wir haben einen neuen Webshop! Damit wir Sie weiterhin mit Ihren Lieblingstropfen bedienen können, bitten wir Sie, ein neues Login anzulegen.
Bewertungen (0)Seien Sie der Erste, der eine Bewertung abgibt
Validate your login